Игрушки

Юлия Орловская
Опять кручусь вокруг своей оси,
Я не сойду, мне не до катастрофы,
Сносить мне все и не пересносить,
Не думая, что грустно, а что плохо.
Верчусь, вращаю собственный мирок,
Посильное даря и принимая,
Во мне пока теплеет огонек...
Надолго ли? Не знаю.Не до рая.
И я готова разное терпеть,
И я верчусь, пусть космос не осудит.
А ось вращает плюшевый медведь -
Пристанище для всех вселенских судеб.

У каждого свой плюшевый медведь -
В игрушках наших притаилась вечность.
Они ведь учат главному - терпеть
И ждать чудес. Играючи конечно.