Отомщу!

Геннадий Смирнов 2
Эти взрослые,вот бред,
Так меня достали,
То нельзя и это нет,
Целый день шпинали.
За столом нельзя сморкать,
Ковырять в носу,
Кашей скатерти марать,
Чавкать колбасу.
Я решил,что всё сниму,
Как раздвинув ножки,
Дышат,стонут и сопят,
Словно в парке кошки.
Завтра им преподнесу
Видео сюжеты,
Пусть потом мне говорят,
Что не их портреты.
Эти взрослые уже
Так меня достали,
Снимки будут в неглиже,
Чтобы враз отстали.