Мир без тебя...

Роман Ахмеджанов
***************************

Мир без тебя
Стирает все границы:
Нет ночи...
Дня...
Нет звуков...
Нет дыханья...
И жизни целой
Перевёрнута страница -
Ещё чуть-чуть
И в никуда
Отправится сознанье...

Мир без тебя -
Немыслим и убог,
И нет мне дела
До его дорог...

***************************