Перерождение

Екатерина Говорова
Больно...с двух сторон...
В области лопаток...
Больно точно так
Что уж нельзя не плакать...
Больно и в груди...
Жар выжигает душу...
Больно, посмотри
Уже нельзя не слушать...
Слёзы, будто кровь,
Пусть омывают тело...
Больно это так,
А как же ты хотела?
Тело всё болит
В преддверье изменений
И от чужой от лжи
Внутри б всё охладело...
Но только путь другой
Судьбою мне начерчен...
И там, где жар пылал
Внутри пусть бьётся сердце...
И крылья от того,
Что лишь себя хранила...
И пусть игра игрой,
Но гордостью сохранила...

12.08.2012