Устала

Катя Сафронова
Устала от Вас. Устала от глаз.
Устала от серых и будничных масс.

Устала любить, ночами не спать.
Устала вновь падать и снова вставать.

Устала терпеть. Устала мечтать.
Устала все делать, но помощи ждать.

Устала в твои смотреть я глаза.
Устала в них видеть лишь легкое "за".

Устала жалеть, стараться понять...
Но жизнь такова - завтра снова вставать...