Воспоминание о весне

Ольга Головенкина
по мотивам Маргариты Метелецкой.

Летящий ветер молодой
поет романсы анемонам.
Пришла Весна.
Её звездой
встречает дева- ночь с поклоном.
Вновь зацветает Божий мир -
нарциссы, крокусы, фиалки
и нежный серебрится мирт.
Блистает утро солнцем ярким.
Я счастлива, что мне досталась
в наследство дивная краса -
Пасхальных дней восторг и радость
и птиц небесных голоса.)))


Фото: цветущая веточка мирта.