Паруса облаков...

Тамара Барышева
Паруса облаков
Наплывают густой чередой.
Паруса облаков
Суету оттесняют грядой.
Белизна их чиста
В глубине бесконечных небес.
Парусам несть числа,
Их крылам наплевать на прогресс.
Своевольно краса
Свежим ветром наполнила грудь.
С облаков - голоса...
Я готова в неведомый путь.