Оксана Домнина

Мила Альпер
17 августа - день рождения Оксаны Домниной.


Оксана Домнина - талантливая, яркая фигуристка.
Она по характеру - победительница и оптимистка.
Оксана - женственна, очаровательна и эстетична.
На льду катается высоко технично и артистично.

При внешней лёгкости, мягкости, внутренне тверда.
Целеустремлённа, трудолюбива и успехами горда.
Как в жизни не было б ей трудно, она не сдаётся.
Оксане помогает сила воли, а азарт из неё льётся.

Она по жизни - лидер, по гороскопу - лев иль львица.
За чтобы не бралась, добьётся цели наша мастерица.
Для Домниной катание - спорт и творческий процесс,
В котором не стоит на месте она, показывая прогресс.

Бойкая, игривая, вечно непредсказуемая, неутомимая...
Домнина в России и за рубежом - зрителем любимая.
В ней сочетается кураж, энтузиазм и желание творить.
Оксане доставляет удовольствие радость всем дарить.

Семнадцатое августа - Оксаны Домниной день рождения.
Давайте пожелаем имениннице её мечты осуществления.
Будьте, Оксана, счастливы, любимы и взлетайте всё выше!
Держите планку одухотворённо в профессиональной нише!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета