Секьюрити любви

Наталия Уралова Никитина
Случается, что вдруг удача
покинет нас, благословив.
Мы женщины, а это значит,
Что мы секьюрити любви.

Мы  так наивны, полагая,
Что могут нам помочь слова.
Мужчин за промахи, ругая.
Теряем на  любовь права.

Стерпи  обиды и насмешки,
Потом как хочешь отплати,
Не принимай решений в спешке
И от любви не уходи.

Ночь словно топчется на месте,
Назад запутав все пути,
Пока вам не противно вместе,
Ты от него не уходи.

Мы так наивны, полагая,
Что стоит только захотеть…
Невыносимо, что  другая
С ним делит ужин и постель.
@Li

фото из интенета