Не жмись!

Наталия Лепс
Я каждый день тобой одним лишь брежу
И успокоюсь только лишь с тобой.
В своих мечтах о встрече нашей грежу
И поцелуй я жду давно так твой.

Ты где-то за бескрайним горизонтом
Ждёшь не дождёшься дать мне щедрый кров.
А я окружена жестоким фронтом
Из дел. И мне не скрыться от оков.

Но всё ж купи ты мне – не жмись! – билеты!
И я примчусь, приеду, прилечу!
К тебе, мой дорогой, за кромку лета;
С тобой одним я раны излечу!

Мы будем пить с тобою на терассе,
На маленьком диване дивный чай.
Я буду несмышлёныш в первом классе,
А ты за все проделки отвечай!

Позволь мне хоть тогда раскрепоститься,
Оставить все проблемы за чертой,
Где могут беды сразу раствориться,
С тобою рядом, долгожданный отпуск мой!