Склепен

Костинский Андрей
Небо приложило луну -
мембрану стетоскопа - к земле.
Облако вытравливает
неудачно наколотые звёзды.
Луна обернулась на того,
кто смотрит ей вслед.
Поезд пустой спешит,
словно фонарщик - позден.

Стихов моих дециметр
в коробок сложен посложно.
Замок рассечённый всё же замок,
хоть и английский.
Правда на то и правда,
что отлична положно.
Настоящееся видится
больше далеко, чем близко.

Со-вестьна со-весна,
сов "эс"  - на "о, в, а".
Выслушай бред мой вы.
Слу шайб ред мойвы. Слушайб.
Авесна не придёт,
если не будет авиа-
ци-ии и с овации список послужныйб.

Не люби меня.
Я б о л е н.
Я породил себя.
Мой разум склепен.
Остров жизни насыпан на сновьях.
И пишу сам себе.
Бросаю бра с а-о в п/я
слепок.
и с х о ж у с самого себя
обретаенным сновьем.

Иргород. 27.07.2012