Не говори, что не умеешь ждать

Тинкербэлль
Не говори, что не умеешь ждать.
А как же бело-зеленый рейсовый
С постылым номером ежеутрений?
А два пакета непропиканных
Пробить и мелкие ждать, медные?
А ждать двух циферок на циферблате?
Ну тех, что отделят от ночи.
С волшебным словом "регистрация"
Бумажку "важную" с печатью смазанной?
Ждать закипания традиционного,
С осадком, горького и ароматного.
И ежемесячных, природно-встроенных
В тебя проектом мироздания.
Ждать звук ключа и появление,
Закрыв глаза, и будто сонная,
Сдержать предательски неугомонное,
Крикливое сердцебиение.

Не говори, что не умеешь ждать.
Признайся - просто надоело!