Полуидиот... Любовное

Сергей Пилигрим
Наполовину я созрел
понять твои желания.
Наполовину дрожь унял,
сомненье,колебания.
Наполовину я люблю
Теперь пирог с компотом.
И ты зовешь меня теплей...
Лишь,полуидиотом...