Дубль2

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Танечка (Бахтиарова), вот тебе ОДА (поппури из твоих). Не заставляй писать поэму, я этого не вынесу...коллеги по перу не поймут...
P.S. А нарываться на комплименты всё равно буду!


Ты всё "принимаешь смиренно -
И дождь, и суровую вьюгу".
Но в чувствах и мыслях (нетленно)
В тебе я открыла подругу.

"Мы ищем поддержки, заботы",
"Нож острый вонзается в душу"...
Но вдруг появляется кто-то...
И это тепло не разрушу...

"Лимонный, лиловый, багряный"
Сезон обрастает надеждой.
"От счастья бываешь ты пьяной",
А я становлюсь безмятежной.

"Прощальное брошено слово..."
"В любой ты обители - дома"
Мы дружим...не надо иного...
Родная...но так незнакома...