ЖГУТ

Костинский Андрей
Души ждут жгут оснопОвывающий.
А над ними кружат кто-ты совствующие.

И чем с-уже круг, тем боЯзливее.
Тем друг другу они неприЯзненнее.

И летят они коридорственными
небесами несчитанновёрстными.

И моя, вслед мечтаньям выстреленная,
припокои в межсветии выстрадала...

Иргород 19.7.12