Плохие стихи с нормальным таким автоэпиграфом

Дмитрий Сергеевич Королёв
Нормальный такой автоэпиграф:

Что есть Королёв? Всего лишь семь букв.
Немного, но больше, чем Пригов и Пушкин,
И заметно больше, чем Хармс,
Хоть и чуть меньше, чем Хлебников
И гораздо меньше, чем Достоевский.
Но если убрать семь букв (сразу, одним махом),
То останется лишь тонкая пленочка
Звенящей радужной пустоты.
Всё как у людей.

Плохие стихи:

Однажды случится проснуться от дрожи.
Дрожи собственного ничтожества.
Что ты видел, куда забирался, что прожил?
Ты просто множишь пустые слова.

Ты не расскажешь о ледниках и горах,
Чтоб кто-то с ума сошел, познав совершенство.
Ты не напишешь о больницах и моргах
Так, чтоб стошнило всё человечество.

Ты лишь знаешь, как её сердце стучится в твой лоб,
Но и для этого не находишь слов.

И это всё. У тебя нет даже правды.
Она достаётся тем, кто верит в её возможность,
А не таким, как ты, мягкотелым гадам.
Верить, мой мальчик, нельзя осторожно.

Душа у тебя как из целлофана:
Огонь поднесешь и скукожится.
Не холоден, не горяч, вот что страшно и странно
                для брата Ивана.
"Как жаль" - все страдания в два слова уложатся.

Потом выйдешь на улицу, чтобы спокойно
Смешаться с толпой, не глядя вперёд.
Христос там? Козёл там? Свинья там в погонах?
Не видно, сам чёрт теперь не разберёт.