Пристанище...

Саша Кидд
Затравленная, битая, больная,
Пораненная кем-то здесь и там,
К тебе я потихоньку прибегаю,
Чтобы навзничь припасть к твоим стопам.

Я не прошу ни слов, ни состраданья,
У ног твоих пытаюсь все забыть.
И в необъятной бездне мирозданья
Одно пристанище--с тобою рядом быть...

2001