Что осталось?

Зерка Ло
Что осталось сказать,
что осталось вспомнить,
под полной луной,
да над грешной землей.

Огарок свечи на столе,
да в холоде застывшая пыль,
мы в плену на войне,
писали свою смертную быль.

Не остановиться,
ведь есть что терять,
не успокоиться,
но есть время понять,
куда всё стремиться,
и зачем воевать...