Продолжим жить!

Татьяна Фурсова -Павловец
"Только, знаешь, если б позвала:
 Всё бы бросил - и бегом обратно!"
             Иванов Александр Евгеньевич
             http://www.stihi.ru/2012/08/10/6388

             *   *   *
          

Тебя бы позвала, раз ты возник
И замаячил на моей дороге.
Но без меня ты жить давно привык,
Да и меня к тебе не тянут ноги!

Забыть тебя не в силах, но пойми:
Ведь по тебе отголосило лето
Густым дождём... Любовь похоронив,
Я не пойду с тобою ждать рассвета!

Всё вроде славно, вроде хорошо.
Кобыле легче, если баба - с возу...
И ты гарцуешь - новую нашёл -
Как наркоман, свою вдыхая дозу.

Вторая, третья... Будешь вновь менять,
Ведь ты - мужик, ну, а в штанах - вся сила!
Жаль, не дано тебе того понять,
Что не приму,хотя давно простила.

Кусая локти, вспоминай меня.
Пикник житейский - это не смертельно!
Нам не раздуть угасшего огня.
Продолжим жить, но только лишь ОТДЕЛЬНО!