Ему...

Донзела Елена Кузьменко
Когда разомкнётся
жизни моей кольцо,
и встану
у вечности на краю,
тогда я вспомню
твоё лицо
и тихую нежность твою.

Не исчезай в глубине веков
и средь далёких миров.
Через тысячу,
через сто тысяч лет
хочу тебя встретить вновь.

Как же много
пришлось пройти,
чтобы всё это понять.
Чтобы моя душа с твоей
могла говорить опять.

Чтобы уткнувшись
в ладони твои
согреть их
дыханьем своим.
Чтобы услышать,
как гонит кровь
сердце
по венам твоим.

Чтобы в горячих
твоих руках
я таяла словно снег...

Чтобы сказать тебе:
"Не исчезай.
Ни на час.Ни на год.Ни на век."

( donzela ek, 7.12.2010г )