Случайная встреча

Юл Валерьин
               

Невиден взгляд за темными очками,
и наглухо закрыта дверь.
Храниться что, там за семь замками,
уж видно не судьба узнать поверь.
Но вот мелькнула легкая улыбка,
воздушный поцелуй сорвался  с губ.
Ушла как сон, она исчезла в дымке,
А в памяти звучит, забудь, ее забудь…