я стала на любовь богаче...

Марина Александровна Сокольская
Теплом осенним сердце грею
Прохладой свой умерив пыл,
Я стала на любовь мудрее
А ты такой же как и был…..

Пускай дождями осень плачет,
Я улыбаюсь им во след….
Я стала на любовь богаче,
Мудрее на десятки лет……

В окне моем закат алеет
А я шепчу тебе: «Прости»
Я стала на любовь взрослее
И больше не собьюсь с пути…

И в наших ласковых закатах
Теперь одна я…..Ну и пусть!!!!
Я стала на любовь богаче…..
Ты же богаче стал на грусть....