Урок

Донзела Елена Кузьменко
   
Опять твои уроки
мне не в прок,
И паузу держать
я не умею.

Но, как всегда,
перед тобой робею
и прячу робость
за беспечность строк.

Порой невыносимы
эти муки.
Я нарушаю правила игры.
Раскрыв ладонь,
протягиваю руки
и получаю царские дары.

Ты мой Судья...Палач...
или Спаситель?
Что ожидать
от нынешнего дня?

О, Ваша честь!
Вы приговор
скорее огласите,
избавьте
от сомнения меня.

(donzela ek, 18.01.11. 3:00)