Вылазка за город

Мега Паша
Ура мы на природу,
Нам папа обещал.
На воздух на СВОБОДУ!!!
Шашлык мариновал.

Ситро,воды купили...
Эх милое житьё!!!
Костёр соорудили,
Нашёл,тащу- бревно.

Отец: цветочки ,птички,
Всё возится с сестрой.
А мне костёр и спички,
"Работаю"- пилой.

Сплели веночек вместе ,
Надели на сестру,
Сегодня Я на кухне...
Шашлык готов, зову.

Поели,отдохнули...
Умаялись семьёй.
И к ночи воротились,
Уставшие домой.

Как хорошо весною!
А был бы младший брат...
Рыбачат без девчонок.
Я брату был бы рад.