просто в лом

Шатрова Юлия
когда-то мы были друг другу дороже.
и я был намного гупее тогда.
мы в общем-то оба были моложе.
курили табак и не пили вина.
и я никогда на тебя не злился,
хотя удивлялся здесь сам себе.
когда-то случайно в тебя влюбился,
с тех пор утекла вода по Неве.
ты знаешь, не стоило пить мне виски.
тебе не стоило пить бы ром.
желания организма так низки,
что мозгу покорствовать просто в лом.