Запятушечка...

Кованов Александр Николаевич
                Начните отсюда: http://stihi.ru/2011/05/15/6220

                «Казнить нельзя помиловать» (с)

Запятая зацепилась
Между строчек...
За пяту...
         Но,
         Случайно отвалилась...
         Зацепилась не за ту
                Пятку-пяточку...
                И с нею,
                По утру... Едва-едва
                Солнце встало...
                ...Чью-то шею
                Потеряла голова............
(11 августа 2012 г. 23.37.)