Я знаю, как рождаются стихи

Мария Мишанина
Я знаю, что такое - быть никем,
Когда твои слова заглатывает кто-то.
Тогда зачем тональный нужен крем?
Ведь ты и так давно прослыл задротом...

Я знаю, как рождаются стихи.
И, как их слушая, душою отдыхают,
Как будто чувства - популярный хит.
Они - не ты. Они - не понимают!

Твои стихи - могила для мечты
И жалости, и горя, оправданья...
Давно уже живьем в могиле - ты.
Живут цветы-фальшивка, как "признанье"