просто рядом

Шатрова Юлия
нет, не за чем-то он мне нужен.
быть просто рядом - пусть друзьями.
знать, что по жизни происходит
и просто время тратить днями.
теперь я знаю - это точно -
друзья, лишь если кто-то есть
иной с тобой, в покровах ночи.
так вот причина где-то здесь -
покуда ты не с нею вместе,
мне сложно верить в безразличность,
сложнее строить непричастность
к возможности вернуть первичность
взаимной тяги той.