Когда подлец решит по-честному зажить

Елена Садохина
Когда подлец решит по-честному зажить,
Начать с нуля, страницу новую открыть,
Сто раз омоет он водой лицо и тело,
Души, затасканной до грязи, не отмыть...

2012г.  20.03.