***

Анна Трилисская
Чувства мои стали пропадать,
словно дерево сломалось и стало высыхать,
без любви как без воды, засохну я совсем,
без ласки как без солнца, стану холодней,
ты возьми и растопи мое сердце поскорей,
забери меня с собой и буду я твоей,
подарю тебе любовь, как тепло огней,
будем в счастье жить и не знать проблем.