Гаишник и блондинка

Любовь Кулакова 2
Многие каждый шиллинг в чужом кармане воспринимают как  личное оскорбление (О.Генри)


С разрезом в юбочке до самого разреза
И на высоких тонких   каблуках
Она  -   хозяйка  дорогого    мерседеса,
Блондинка в  фиолетовых   очках.
Ей фиолетово сегодня   между прочим,
То ,что в вождении она ,увы не АСС
И что в ремонте разбирается не очень
И путает  где   тормоз  ,  а где газ.
На первом плане зеркало с помадой,
Моментам соответствующий вид.
Но ухмыльнулась горькая досада
Гаишник взглядом девушку сквозит.
Через минуту осмотрел багажник,
В салон просунулся натруженно дыша
И взгляд упал на пухленький бумажник.
Пошла в разнос гаишная душа.
И мысли вихрем понеслись лихие
От зависти пронзила тело  дрожь:
-Откуда  деньги ты берешь такие?
Наверное за деньги   ты сосешь  ?»
Блондинка призадумалась немного
И выдала гаишнику ответ:
Нет , это ты сосешь у тех кто на дороге
А я  всего лишь    делаю      минет.