Вот и снова осень

Любовь Иванова 6
Вот и снова осень,скоро снег завьюжит.
Ветер ветки клонит,дождь шуршит по лужам.
К югу караваном улетают птицы,
Стариком-туманом над речкой пар клубится.
Опадают листья,сыплют листопадом.
Осень Золотая - лес стоит нарядный.
Желтые березки,красные осины,
На закате томном,пылает кисть рябины.
Вот и я,как ветка,до земли склоняюсь,
Но стою я крепко - гнусь,а не ломаюсь.