После

Даниил Тихонов
всё придёт, но только после:
холодок фонтанных струй,
неподаренные розы,
незаконный поцелуй,

долгожданные объятья
в обалделом свете фар,
незаконченное счастье
под сентябрьский пожар

на деревьях в тихом парке,
две руки - одна в другой.
жаркий август, слишком жаркий
для горячих нас с тобой.

всё неважно. скоро осень.
скоро. кажется, на днях.
всё придёт, но только после,
но скорей бы это после
наступило для меня.