Всё пройдёт

Татьяна Папантонио
Всё пройдёт, уйдёт и это,
я тебя не стану ждать.
Очень жаль, что знойным летом
чувства стали замерзать.
Солнце светит, землю греет,
развели лучи пути,
и однажды на рассвете
встречу не тебя, учти…
И глотая, молча слёзы,
позабуду про тебя.
Постою у той берёзы,
где встречались мы, любя…
Всё пройдёт, уйдёт и это,
раны будут заживать.
Не последним жарким летом
попытаюсь я летать.
И в посредственности быта,
краски яркие найду,
от любви, опять разбитой,
в мир мечтаний  вновь иду!