вечер в городе

Евгения Гурьева
лабиринты улиц усталых;
сонные окна домов.
и меньше не стало
прохожих снующих мимо дворов.
    нежные огни фонарей
вечер не спешно зажег.
неон витрин разгорелся сильней.
чуть машин поредел поток.
   город тонет во тьме
и пылает в огнях.
стою у окна и видится мне
окончание этого дня.