тебя не отдам другой

Евгения Гурьева
пусть другая не ждет нашей ссоры,
мы с тобою помиримся вновь.
и помиримся очень скоро
ведь у нас есть наша любовь.
  пусть другая не ждет момента,
когда тебе надоем.
любовь сильнее нам это известно,
ее не разрушишь ничем.
    пусть другая не ждет никогда,
что ревности выпью вино.
тебя не отдам
ей никогда все равно.