разлюбила

Евгения Гурьева
так странно больше не болеть тобой.
надолго твое имя забывать.
и знать, что той борьбой
не будет сердце разрывать.
  так странно просыпаться о тебе не думая;
тебя не видеть больше в снах.
не знала, что тебя забуду я.-
не будет мучить ревность и потери страх.
  и ты уже не та печаль.
и радостью моей не будешь.
  мне отпустить тебя не жаль.
не горько, если ты забудешь.
  и ты уже не половинка.
и больше ты не жизнь моя.
и ты уже не та слезинка,
что сердце жгла скользя.
  так странно ты не то волненье
и ты уже не та надежда.
ты перестал быть наважденьем.
не то ты, чем был прежде.
   так странно понимать все это
и близко к сердцу не принять.
моим не будешь больше светом
совсем не жаль тебя терять.
  с тобою нам не по пути.
не грустно больше без тебя.
и если что не так прости.
просто разлюбила я тебя.