Тишина

Любовь Иванова 6
Какая тишина!Ей нет конца и края.
Звенящая такая тишина!
Но по утру,покой тот нарушая,
Ворвался шепот дерзкого ручья.
И шепчет он-про радость,про тревогу,
Что в сердце раненом живет моем.
Зовет ручей меня с собой в дорогу
И ранним утром всем поет:"Подъем!"
Вот голос первыми подали птицы,
Кузнечик вальс на скрипке заиграл.
А мне на зорьке ранней сладко спится,
В душе моей поет цветущий май!