ДЕЛИть с тобой...

Светлана Эдуардовна Пескова
               
Прилечь
    на изумрудную траву,
закинув, руки
    под головою спрятать
и любоваться,
     зря голубизну,
чистейшей далью
      сладко любоваться;
Прилечь
     на изумрудную траву
и птиц полёт
     ловить завидным взглядом.
И этих птиц,
      небес голубизну
делить с тобой,
      лежащим тесно рядом;
И ощущать
      биение сердец
и теплоту
       руки твоей могучей
и вдруг понять:
       вот счастье, наконец!
Что может быть
      еще на свете лучше?
И наслаждаясь
      музыкой земной,
звучащей
       ненавязчиво и сладко,
с тобой взлететь
      и унести с собой
травы измятой
      аромат на складках.