Я для себя чужая стала

Надя Ипатова
Я для себя чужая стала,
Внутри сгорела я до тла.
И серым пеплом улетала,любовь,
Что Богом мне дана.

Я для себя чужая стала,
Мне сединой посыпаны виски.
Любовь к тебе испепеляла,
Зажала сердце в кованы тиски.

Я для себя чужая стала,
Вползла слезой печаль опять,
Душа пустою быть устала,
Не повернуть мне время вспять.
11.08 2012год.