ты этого не читал

Катя Сюзева
"я этого не писала. ты этого не читал"

не писать тебе ничего. не говорить с тобой.
оставаться ничьей невестой, ничьей женой
ни сестрой, ни дочерью, ни чертой,
написанной на руке

каждый будет жить в своем идеально продуманном уголке

сигарета зажата в пальцах и дым почему-то не вверх, а вниз
все, что я пишу - это гребаный бесполезный душевный такой стриптиз
я тушу сигарету и сползаю вниз до плинтуса по стене
ты такой бесконечно красивый
и наверное снишься мне

я же сделаю что угодно, отведу от тебя беду
я давно ничего не помню и не знаю куда иду

под дождем стояла курила и смотрела тебе вслед

как ты от меня уходишь
и уносишь с собой рассвет