Ах, любимый

Любовь Иванова 6
Ах,любимый,объятья твои - это плен.
Добровольный и сладостный - плен это все же.
Лишь бесправным в плену оставаться легко,
Мне ж,крылатой - свобода дороже.
Я могу задохнуться в объятьях твоих,
Отпусти погулять на зеленую ветку.
Без меня не грусти,мне не нужен другой.
Я,любимый,вернусь!Не захлапывай клетку.