Воспоминание

Паул Барбадо
Мы с тобою молча вспоминали,
Слушая костра сухие звуки,
Слово, что когда-то потеряли,
Хоть ни разу не были в разлуке.

Догорали медленно поленья,
Щелкали в огне пустые шишки…
В дней цепочку добавляя звенья
Жили мы с тобой без передышки.

В пустоте чернеющего неба
Вился млечный путь в кривом оскале,
Мы искали сл;ва и ответа…
Мы с тобой друг друга вспоминали…