Мужские игры

Павел Еготинцев
 
 Завтра - снова в дорогу! Обычный полет.
 И совсем необычные - горы,
 И к разбегу готовится наш самолет,
 Прогревая живые моторы.

 Убежит, как в горячке, родная земля,
 Нас проглотят голодные тучи,
 Маскировочным пологом, под фюзеляж,
 Разостлав черно-синие кучи.

 Завтра снова в поход, и грустит самолет,
 В ожидании дымки рассвета -
 Мы достигнем сияющих, новых высот,
 Если нас не догонит ракета.

 ?????????????????????????????

 Я привык доверять лишь себе самому,
 В игры круто врезаясь, без правил! -
 Почему же сегодня, никак не пойму,
 Я уверенность эту оставил?