Тобою горела ночь...

Olen
Тобою горела ночь,
а ты уходила прочь..
Шаги твои в вечности -
сияющей млечности
по синему лилии...
Я знаю, любили мы...


Как ветер мой трепет стыл...
Безумно тебя любил...
А ты словно молния,
пожаром наполнена
до белого пламени,
коснулась нечаянно...


Твой был предначертан путь -
свободы твоей вдохнуть
сегодня не суждено...
Я просто чуть-чуть иной...
Иду на твои огни,
но как далеки они...



Припев

Высота...
Твоей души высота...
Земному, предел, черта,
Где ты неприкаянна
и недосягаема...