Любимому мужчине

Любовь Иванова 6
Чтоб блюдо это сотворить,
Не дожидайся чуда.
Налей любви своей глоток
В хрустальную посуду.
Добавь надежду и мечту-
Начинка получилась.
И поплывет корабль мечты
В страну,что ночью снилась.