Робкой строкой...

Кованов Александр Николаевич
Над робкою строкой вздохнуло небо,
Заглядывая мне через плечо,
Шепнуло: «Друг! Ай, снова пишешь небыль...
А были где? Пиши! Хочу ещё!

Хочу ещё застенчивых признаний,
И слёз-дождинок... Прямо между строк...
...Тебя я оставляю... Для терзаний...
Чтоб ты перо в чернила ночи смог

Макнуть... И чистый лист, бездонный,
Наполни, друг, наутро красотой...»
...Смеётся месяц в небе полутёмном,
...А лист пока.... наполнен пустотой....
(11 августа 2012 г. 20.47.)