Я-не святая, это точно

Анастасия Владимировна Вартанова
Я - не святая, это верно
И ошибаюсь - это точно.
И иногда бываю скверной,
А иногда сужу досрочно.

Иной раз, я бываю грубой
(Особенно, когда не высплюсь),
Мечтаю выйти в модной шубе
(О, Боже, это что за мысли).

Конечно же, я - не святая, -
Бумажку брошу мимо урны,
Но на метле я не летаю
На шабаш не спешу безумный.

Люблю смотреть на звезды ночью
(Загадываю ТРИ желанья).
А иногда, поверь, воочью
Я вижу призрачное зданье.

И, кажется, дворец воздушный
Парит мечтательно-весомо...
А я искусно-равнодушно
Вхожу в него, сижу как дома.

Я - не святая и, быть может,
В моих стихах совсем нет смысла.
Но все ж представлю, что, возможно,
Пройдусь по радужному коромыслу...