Запах твоего моря

Владислав Копацкий
А вы! А море!? ... - А я нет!
         А мне бы длинными шагами.
         Бежать волной, запенив след,
 там далеко, за облаками.
     У нас асфальт, а моря нет!
         Как льётся зеркало кривое.
    Твой, чайкой посланный привет!
Ну, дай вдохнуть мне, запах, Море!


Акварель Carolyn Blish