Без тебя

Анна Трилисская
Без тебя весь мегаполис кажется пустым
Нет чистого воздуха, только ядовитый дым
Небо голубое теперь стало серым
Вообще нет красок, без тебя смысл весь потерян
Без тебя нету больше счастья
И поблекло солнце,завяли все цветы
Сердце словно зеркало, разбито на куски.